Actualités
Un article du Républicain Lorrain sur les Pains Vagabonds
Pour fêter le premier anniversaire des Pains Vagabonds, le Républicain Lorrain lui consacre un bel article : https://www.republicain-lorrain.fr/edition-de-metz-agglo-et-orne/2018/07/19/gorze-les-pains-de-xavier-vagabondent
Devenez Consom'acteurs le 5 décembre à Champenoux
le conseil départemental de Meurthe-et-Moselle et la Communauté de communes de Seille et Grand Couronné présentent
Devenez consom’acteurs réunion d’information - débat
mardi 5 décembre 2017 à 20h - Salle saint-nicolas à champenoux
Ouverture des pains vagabonds à Gorze
Interview de X. Moreau au Républicain pour l'ouverture des Pains Vagabonds.
Retrouvez l'article à l'adresse
http://www.republicain-lorrain.fr/edition-de-metz-agglo-et-orne/2017/04/22/des-pains-vagabonds-a-la-place-de-la-tomme-de-gorze
Dyna’Mau : Une Cigales dans la Marne
Notre Cigales se compose de 13 membres et a été créée en septembre 2016 à Châlons-en-Champagne.
Nous avons commencé notre activité sur les chapeaux de roue car deux mois après notre création, nous avons investi 5.000 € dans le capital d’une brasserie artisanale.
Ce premier partenariat va bientôt porter ses fruits puisque l’inauguration de la brasserie La Fabule aura lieu dans les prochains mois.
Nous sommes actuellement à l’écoute de nouveaux contacts de la part de porteurs de projet et avons actionné une mini-campagne de communication locale.
Dans ce cadre, les membres de la Cigales Dyna’Mau seront présents de 10h à 19h ce samedi 8 avril 2017 à la Biocoop de St Memmie (32 rue des Catalaunes).
Venez nous rencontrer pour nous présenter votre projet ou pour connaître le dispositif !
Soutien d'un boulanger à Gorze
Le 7 janvier 2017, la Cigales m'était compté a remis un chèque de soutien à Xavier Moreau pour son projet de fournil à Gorzes.
Premières dégustations prévues pour l'ouverture en Mars.